today : 2018.05.26  update : 2018.5.26 토 00:37
소비자경제신문
상단여백

소비자 피해 제보/고발

이 곳은 소비자 여러분께서 억울한 피해를 당한 내용을 올리는 제보 게시판 입니다.
저희 측에 소비자 피해를 제보해주시면, 해당 기업과 중재를 하거나, 취재를 통해 사실을 보도합니다.
사연을 제보하실 때는 해당 피해 사실을 입증할 사진이나 동영상을 함께 첨부해주시면 큰 도움이 됩니다.
제보는 본 게시판 이외에도 스마트폰을 통해 소비자경제 모바일 페이지(http://m.dailycnc.com)에서도 가능합니다. 본 게시판을 통한 제보가 여의치 않을 경우나, 부득이하게 제보 내용 수정을 원하실 경우 전화 02)2038-4446, 이메일 npce@dailycnc.com, 트위터 @dailycnc로 연락주십시오.
욕설이나 명예훼손성 내용, 부당하고 고의적인 비방글, 불법 광고성 게시물을 올릴 경우 임의로 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
 루이까스텔 최악입니다 최악
 닉네임 : 비회원  2018-04-18 22:43:45   
제목 루이까스텔 최악입니다 최악
제보내용 수원 고색점 루이까스텔
갑질.텃새.욕설
살다살다 이딴개같은곳은처음이네요
첫출근 이라 면접때도 안본 여자가 대뜸보자마자 누군지도모르는데 처음보는 사람인데 다짜고짜 반말하며 야 인사안해?개정색을하며 야 인사안해.??개정색을하더라구요 어이가없어 제가 말했습니다 뭐라고요?너무어이없어서 ;;초면인데 누군지도모르는 분한테 반말을들으며 개정색을하며 윽박을지르는데 ;;너무 황당하고 최악이였습니다 ..어떻게 교육을받았길래 . 그런말 이런행동을 어떻게 할수있을까요;;;그리고 제가말했습니다 정중하게 죄송합니다 그런데 누군지는알고 인사를 하는게 아닐까요라고 했습니다 그리고 하는소리가 요즘애들 싸가지없다 ;;;못배워서그런다?;;; 하네요 첫출근이지만 일시작전이라 도저히 이런곳 여기서 일을 못할꺼같아 바로뒤에있던 점장한테 이력서는 받고 가겠습니다 일못할꺼같네요 하니 매장에들어오자마자 이력서 던지면서 뭘꼬라봐 ?뭘쳐다봐 ?이게 무슨상황인거죠 ?;;;
이렇게 싸가지없고 못배운티내는 사람은 처음이네요;;아니 누군지는알고 인사를 하는거아닌가 ?? 지는 처음보는사람지나갈때 인사하는것도 아니고 ㅡㅡ;;
처음보자마자 갑질.텃새.군기잡네요 ;;;
별 더럽고 추잡하고 역겨운게 .점장도 똑같네요 지마누라라고 편들고 저한테 욕을하네요 . .;;;병.신.새.끼.미.친.새.끼 등등 욕을합니다;;
역시 끼리끼리 만나나봅니다
지가그래도 점장이남편이라 사모님처럼 인사받고 왕처럼 살고싶은건지;;;ㅉㅉ못배운티 팍팍내네요
미.친.새.끼.병.신.새끼 저에게 욕을 하네요 이건 너무나
도가 지나친거같아
본사에 말하고자 직책.이름 여성분께 물어보니 여성분께 사과를 요구하니 경찰에 신고하네요 영업방해라고 여자 왈 !!나 고색점 루이까스텔매니저 다 니가 말해도 아무것도 소용없어 겁도안나 이러네요
당장 매장에서 나가라고 윽박지르네요
점장이 남편.매니저가 마누라
루이까스텔이라는 회사는 어떤회사인지 ;;;;직원 교육을도대체어떻게시키는건지 직책.이름도 안말하고 개념도없고 어른이면 어른답게 해야지 부끄럽습니다. .;;; 완전 개판이네요
가정 교육 못배운티 냅니다 . ..;;진짜최악 여기는
절때가지마세요 루이까스텔 점장.매니저라는사람이 교육을어떻게받고 일하는건지 참;;요즘 세상 무서운지 모르나보네요 이건 경험담이라 충격입니다.
제보자명 두둥실
연락처 휴대폰번호 01040563795
전화번호
이메일 id8846@nate.com

닉네임 :  비밀번호 : 

번호
제 목
날짜
  알려드립니다   관리자   -   2013-05-08
  내 차 망가트리고 나몰라라하는 자동차공업소를 고발합니다.     -   2018-05-25
  컴지식뱅크   비회원   -   2018-05-25
  레이져기계 구매후 설치를 안해줘 사용못함     -   2018-05-25
  서초구립방배유스센터 보도자료 게재 요청   비회원     2018-05-24
  스너글 고농축 섬유유연제 제조일자 (유통기간) 없나요?   비회원     2018-05-24
  Bc세이프 드라이빙   비회원   -   2018-05-22
  FUJI XEROX 프린터기 피해   비회원     2018-05-21
  A/S 기간후 수리비건   비회원   -   2018-05-21
  주문상품과 다른 상품을 보내놓고 모든 피해를 소비자에게 돌리고 있습니다.   비회원     2018-05-21
  cj대한통운 횡포   비회원   -   2018-05-18
  삼성수면다이어트   비회원   -   2018-05-17
  직원이구만둬서 해결해줄수있는방법이없다네요 참!!   비회원   -   2018-05-16
  SkT갑질   비회원   -   2018-05-16
  홈캠 사용중인데 억울합니다~   비회원   -   2018-05-15
  앞뒤설명없이 계약 뒤 입금후 태도돌변 환불해줄수없다..     -   2018-05-15
  노벨아이   잔디   -   2018-05-15
  오픈마켓 정보유출     -   2018-05-15
  분실택배 보상피해보상이 안됨   비회원   -   2018-05-14
  환불은 절대 불가한 옷가게   비회원   -   2018-05-13
  사기당한거같은데 어떻게해야돼요   비회원     2018-05-10
제목 내용 제목+내용 이름
Back to Top