today : 2017.10.19  update : 2017.10.19 목 18:57
소비자경제신문
상단여백

소비자 피해 제보/고발

이 곳은 소비자 여러분께서 억울한 피해를 당한 내용을 올리는 제보 게시판 입니다.
저희 측에 소비자 피해를 제보해주시면, 해당 기업과 중재를 하거나, 취재를 통해 사실을 보도합니다.
사연을 제보하실 때는 해당 피해 사실을 입증할 사진이나 동영상을 함께 첨부해주시면 큰 도움이 됩니다.
제보는 본 게시판 이외에도 스마트폰을 통해 소비자경제 모바일 페이지(http://m.dailycnc.com)에서도 가능합니다. 본 게시판을 통한 제보가 여의치 않을 경우나, 부득이하게 제보 내용 수정을 원하실 경우 전화 02)2038-4446, 이메일 npce@dailycnc.com, 트위터 @dailycnc로 연락주십시오.
욕설이나 명예훼손성 내용, 부당하고 고의적인 비방글, 불법 광고성 게시물을 올릴 경우 임의로 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
 더 지니스 쇼핑몰 제보합니다
 닉네임 : 최지아  2017-09-12 15:33:57   
제가 하도 열이 받아서~~ 글을 쓰거나 이야기 하는 스퇄이 아닌데 워워워~~~!! 하나 소개 해볼려고 합니다.

해외구매 쇼핑몰 더 지니* 이야요!! 가로수길에 오프라인 매장 있구요 온라인도 있어요~ 처녀 때 부터 자주 구매했던 곳이죠~

바야흐로 2016년까지 올라갑니다~~ 2016년 12월 16일에 코트 하나를 구매했죠~~ 그런데 두둥~~ 몇주가 지나도 배송이 안돼서 처리 해달라고 했죠~ 해외에서 배송 한다며 조금만 더 기다려 달라고 그려더라두요~ 기다렸더니 두둥!! 왠걸 제고가 없다며 적립금으로 환불 처리 해준대요~~ 그러라고 그러고 사과 적립금을 넣어주더라구요~ 아 좋네~~!! 이러면서 또 구매를 했죠

2차 구매 1월 14일에 코트와 티를 구매를 하고 기쁜 마음에 또 기다렸죠~~ 두둥~~ 또 한달에 지난2월 17일에 제품 제고 없다며 연락이 왔고 금액 적립금 환불을 해준다고 하는 거에요~ 이때 부터 짜증이 확 나기 시작 했죠~~ 그래도 참고 그러세요~~!! 그랬죠~~
받은 적립금이 어디 달아나는 것도 아니고 두번은 그럴 수 있다 라고 생각했죠~~

3차 구매 2월 17일 플랫 슈즈를 적립금으로 구매했죠~~ 이것 역시 해외구매 였어요~~ 이거는 몇주가 아니라 몇달을 기다렸죠... ㅜㅠ 왜 안보내냐 그러면 세관에 잡혔는데 곧 풀릴거라며 기다려 달라고 그러더라구요~~ 기다리고 기다리고 기다리고 기다리고~~ 하다 결국 또 상품을 못 받았어요!! 세관에서 돌려받기 어렵게 됐다며~~ 또 적립금으로 환불 해준다고 하네요!!! 열이 받지만 거래한 내 잘못이니 ... 욕이 머리 끝까지 나오지만 어쩌겠어요~~!!

4차구매 7월3일 가방한개 원피스 두개를 울며 겨자 먹기로 구매 했죠~~ 가방은 구매하고 얼마 안있다가 오더라구요~~ 아 이번에는 잘 구매했나보네~~ 했죠~~ 얼마 안있다가 임신을 한거에요~~ 그래도 원피스 오면 배나오기 전까지는 입겠다~ 여름에는 잘 입을 수 있지 그랬죠~ 두둥.... 또 배송이 안되는 겁니다~ 고객센터는 맨날 통화중 카톡 상담으로 하는데 카톡 상담은 문자를 씹는거에요~~!! 그러더니 8월 22일애 연락이 왔어요 ~ 해외배송 출고중이고 금주중으로 배송되며 배송할때 마랑스카프도 같이 보낸다는 거에요~ (근데 웃긴건 미안한 마음에 스카프도 같이 보내는 줄 알았는데 그게 아니라 그 달에 구매한 모든 구매 고객께 드리는 사은품) 그래서 강력하게 금주중으로 안보내면 환불 해달라고 했지요~~ 그렇게하겠다고 해놓게 금주 도착 아니고 그 다음주 주말에 땋!!! 웃긴건 원피스 두개 중에 한개는 오고 한개는 안오는~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 해도 너무한다고 여름 나시원피스를 9월에 보내놓고 머 하는 짓이냐고 그랬죠~~ 또 열심히 카톡 씹거라구요~
게시판에 올리고 별짓 다해서 어제 상담원이라는 사람한테 연락이 왔어요~ 죄송하다고~ 또 적립금으로 환불 해준다고 해서
아 됐다고 전 거래 안하고 싶다고 그냥 환불해달라고 ~

그랬더니 사장님한테 물어봐야한대요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그렇게 하고 전화 달라고 했죠

두둥 카톡으로
최초 적립금환불 하셨던 2017/1월 주문건 카드취소로
64500원이 부분취소 되실 예정이세요,
적립금환불건 환불시에는 중간에 넣어드린 배송지연 및 할인사과적립금은 모두 차감처리후 되시며 해당금액이 22500원이셔서
마지막 원피스 한개 못받으신 금액 87000-22500=64500원 카드취소 되실 예정입니다.

이러는거 있죠!!! 얼척이 없어서!!!
별 거지 같은 쇼핑몰 소개합니다!!! 더지니* 이구요 해외구매 쇼핑몰 입니다~
태교에 안좋으니 화를 안낼려고 하는데 욱 하네요~!!!

닉네임 :  비밀번호 : 

번호
제 목
날짜
  알려드립니다   관리자   -   2013-05-08
  현대차 LF 소나타 간헐적 가속불량 사업소에서는 정상판정!   채병주   -   2017-10-18
  모기패취 사용 후 부작용에 대한 제보 건   박영환   -   2017-10-16
  인터넷쇼핑몰 수입샵 그녀희제   답이라도   -   2017-10-13
    제보해주셔서 감사합니다.   관리자   -   2017-10-16
    제보해주셔서 감사합니다.   관리자   -   2017-10-16
  LG OLED TV 환불 거부 제보   최권   -   2017-10-12
  렌트카 피해문의요..   윤승완   -   2017-10-10
    제보해주셔서 감사합니다   관리자   -   2017-10-12
  택배업 개인정보 무단활용 및 관리부실   익명   -   2017-10-04
    제보해주셔서 감사합니다.   관리자   -   2017-10-10
  본인에 의해 삭제 되었습니다.   익명   -   2017-10-03
    제보해주셔서 감사합니다.   관리자   -   2017-10-10
  강남 예신건강가꾸기 일방적계약파기   김도희   -   2017-09-27
    제보해주셔서 감사합니다   관리자   -   2017-09-27
  여기어때, 5분내 예약취소 요청 결과 숙박업체에도 돈 주지않고, 환불도 못해주겠다네요.   화난다정말   -   2017-09-22
    제보해주셔서 감사합니다.   관리자   -   2017-09-25
    제보해주셔서 감사합니다   관리자   -   2017-09-22
  하나투어 제공한 호텔직원의 범죄 위협, 하나투어의 대처   최온누리   -   2017-09-19
제목 내용 제목+내용 이름
Back to Top